※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちゃ
お出かけ

今日ベビーカーに乗せて少しお散歩に出たら、結構背中に汗をかいてまし…

今日ベビーカーに乗せて少しお散歩に出たら、結構背中に汗をかいてました。ベビーカーや抱っこ紐を利用してるときのオススメの夏対策グッズ教えてほしいです!!😣

コメント

ひんやりシート購入しました!

• むぎちゃ

むぎちゃ

ひんやりシートやっぱりあった方がいいですよね?ちなみにどちらで購入されましたか?

• 5月25日

退会ユーザー

西松屋で購入しました!
    ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐と使える3wavです!

• 5月26日
チョロミ

保冷剤の入る冷却シートと扇風機は買ってよかったですよ☺️

• むぎちゃ

むぎちゃ

ベビーカーに付けれる扇風機、気になっていました!うちの子はまだ1ヶ月半程なのでお座りができないのですが、扇風機あって損はないですかね?😭

• 5月25日
  • チョロミ

チョロミ

娘さんの月齢だと、暑い日にお出かけもないですかね?それなら来年に見送ってもいいかもしれないです💦

扇風機は幌やグリップにつけるので、ネンネの状態でも使うことはできますよ☺️
    ただ、日中は扇風機だけでは涼しくないので、冷やしたタオルを頭の下に敷いたり、帽子を濡らしたりしなくてはいけないです😅

• 5月26日