コメント
退会ユーザー
6月7日、周期25日目が排卵で次の日から高温期かな?あまりはっきりした二層でないでないですが上がってるのでは?と思います
^ ^
退会ユーザー
6月7日、周期25日目が排卵で次の日から高温期かな?あまりはっきりした二層でないでないですが上がってるのでは?と思います
^ ^
「無排卵」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
s0a4k1u9r
低温期と高温期の差があまりないので、微妙ですよね😭
子宮がちくちくする痛みが2日くらいありました、
それが排卵日だと思ったほうがいいですかね?
退会ユーザー
おはようございます(*^^*)
2、3℃の差があれば大丈夫だと言われましたよ♪
私も時と場合では36.40低温期から高温期36.60までしか上がりきらない高温期の時あります。なんなんですかね〜σ(^_^;)
でも胸張りや下腹痛は普段どおりです。
大丈夫だと思います私は排卵日みて分かりますもんそこだったと思う!!
体温が高いから差があまり分からなかっただけですよ(*^_^*)
高めな方がいいと思う(≧∇≦)