※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家事・料理

夕飯、素麺って微妙ですか?😅子どもらが夜ご飯素麺が食べたい!ってうるさ…

夕飯、素麺って微妙ですか??😅
子どもらが夜ご飯素麺が食べたい!ってうるさくて…

他にも1品つくったのですが、多分子どもらは素麺腹になっておかず食べないと思います😅
素麺の薬味にハムも卵とキュウリは切るのでそれは食べると思うのですが😅

コメント

いいと思います!
最近暑いしちょうどいい気がします☺️

• りこ

りこ

栄養的にも気になったけど、まぁ今日くらいいいですかね!👍

• 5月25日

我が家はたまに夜ご飯素麺ですよ🙆 たまには素麺だけでも良いと思います☺️

4人の母ちゃん

夏はよくやりますよ💡

子ども達は素麺とか夏野菜あればオッケーですが、主人は足りないので天ぷらとかおいなりさんとか何かしら足してます😊

春隊長

食べたいと言ってるし暑いし
いいと思いますよ😃
ちゃんと食べればお腹いっぱいなるしちがうの出して食べないよりは🌻

tommy

晩ごはんに素麺食べます!
暑い時とかは素麺だけの時あります😊

はるのゆり

この前素麺しました!
子供達はハムときゅうりで、大人はトマトと茄子と豚肉でぶっかけ素麺しましたよ😊

つぉしくん5さい

大人が食べるには少ないので何かほかにも作りますが、お子さんだけなら全然ありです!

全然ありです😁💕
+するなら豚汁とかにしちゃいます🤣

バイー

子供は栄養なんかより今食べたいもの食べる‼️ですからね🤣

大丈夫大丈夫
助かる やったー✨😍✨でオッケー🙆

旦那さんには ぱっとだせるもの 私ならおかず系の冷凍食品だして 手抜きします🤣

それでも気になるなら野菜ジュース🤣