コメント
バイー
鬱経験者です
きっと真面目なかたなんですね 大変でしたね
お休みが必要と判断されたのでゆっくりしてくださいね
1ヶ月でなおさなきゃとか思わないでくださいね 1ヶ月でよくなればラッキーぐらいの気持ちで
休んでるのになんでよくならないの!?は逆効果です 実際真面目な人ほど陥りやすいです
どんな薬を飲まれるかはわかりませんが副作用やきいてきてるときに体が動かない 眠すぎるときがあります 体や脳が休もうとしてます 私も飲み始めは倒れるように寝ました 慣れて徐々に元に戻ります
それによって育児や家事などできない場合もあるのでご家族など周りのかたに抑うつの理解をしてもらい協力してもらってくださいね
ゆっくり休んでくださいね
えー
はき出せずにがんばりましたね😢
原因がわかってすっきりできてよかったです✨
ゆっくりでいいので元気になって下さい!
元気になって子どもさんと自転車の練習できる日が楽しみですね🤗
-
めーりー
コメントありがとうございます!
はやく元気になれるようにゆっくり休もうと思います!- 5月26日
はな
私も抑うつで病院にかかりました。
涙が出て、やる気が出なくて、ボーっとするの一緒でした。
少しずつ良くなっていくと思うので、ボーっとするだけで1日終わっちゃったなあとか、反省する必要ないですからね〜。なんか、私の場合、早く元気にならなきゃ!早く!早く!って焦ってしまったところがあって。でも、焦りも1つの症状だったみたいで、ゆったり構えるのが大切みたいです。
新緑が綺麗な季節ですから、自転車の練習、清々しくて気持ちよさそうですね😊
-
めーりー
焦らずゆっくり休もうと思います!- 5月26日
めーりー
ゆっくり休みます。