浜松でMOSの一斉試験を受けたことのある方いらっしゃいますか?申込後に…
浜松でMOSの一斉試験を受けたことのある方いらっしゃいますか?
申込後に受験会場が決まると思いますが、だいたいどこになるかを知っておきたくて...
教えて頂けたら嬉しいです!😆
- さとう(6歳)
浜松でMOSの一斉試験を受けたことのある方いらっしゃいますか?
申込後に受験会場が決まると思いますが、だいたいどこになるかを知っておきたくて...
教えて頂けたら嬉しいです!😆
「お仕事」に関する質問
退職するか、復職するか… 現在、30歳第1子妊活中です。 凍結胚あり、移植待ちです。 6月に不妊治療と仕事の両立のことで 同僚(2人)から色々言われ、適応障害と診断。 現在も休職しています。 ちなみに介護職をしています…
退職の申し出について パート事務です。年度更新ですが、遅くとも年内に辞めたいので そろそろ上長に言おうかなと思っています。 仕事中、「ちょっといいですか」って声掛けできないので(上長は席を外しがち、席が密集し…
パート先を辞めて違うところに転職したいけど、もっと嫌なところだったらと思うと辞めれずにいます 人間関係はまあまあですが、女性ばかりなのでまぁそれなりに…という感じです。あからさまに嫌なこと言うとか、嫌な態度…
お仕事人気の質問ランキング
コメント