子育て・グッズ ベビーフードのスープonだし汁を冷凍させて保存してる方いますか?箱には… ベビーフードのスープonだし汁を 冷凍させて保存してる方いますか? 箱には作り置きはしないでと 書いてありますが1回で使い切る量じゃありません 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 1 ベビーフード 冷凍 スープ つばきmama(9歳) コメント そままま 私は使う分だけお湯で溶いて使ってます(^^) 残りは密封して冷蔵庫保管です。 いいのかはわかりませんが、もったいないので^^; 6月15日 つばきmama 粉末のまま冷凍保存してたんでしょうか?😳 6月15日 そままま いえいえ、粉末のまま冷蔵庫です(^^) 6月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばきmama
粉末のまま冷凍保存してたんでしょうか?😳
そままま
いえいえ、粉末のまま冷蔵庫です(^^)