家族・旦那 来月からフルタイム仕事復帰します米炊き,洗濯,掃除機のみ頼みました普… 来月からフルタイム仕事復帰します 米炊き,洗濯,掃除機のみ頼みました 普段風呂掃除,観葉植物(旦那の趣味)しかしません 旦那は土日祝休みで月2,3回休日出勤しなければいけませんが私が仕事の場合ご飯作れば?と思いますが作る気なさそうでめんどくさそうです 妊娠した時協力すると言いながら結局こんな感じだし毎日イライラします 同じ方居ますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 旦那 洗濯 妊娠した ご飯 掃除機 仕事復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちは米も洗濯も掃除も一切しませんよ💦 めっちゃイライラしますが、諦めました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント