お仕事 本当だったら…5月からパート始められたのにー!コロナの影響でお客様が減… 本当だったら… 5月からパート始められたのにー! コロナの影響でお客様が減り、就職できず。。。 けど、保育園は預けてもいいって言われるし 預けたらお金引かれるし 私の収入ないのにー 私と家でいるよりは保育園に預けた方が子ども的にも楽しめると思う!けど… お金…飛ぶー( ; ; ) 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 保育園 パート お金 ちあき(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わー!😭それは大変ですね😭 5月25日 ちあき コメントありがとうございます😊そうなんです けど、いつでも仕事できる状態にしようと思ったので 預けることにしました!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
コメントありがとうございます😊そうなんです
けど、いつでも仕事できる状態にしようと思ったので
預けることにしました!!