はじめてのママリ
もやもやします。保育園とかの方がいいんじゃないですか?ばーちゃんには送り迎えだけ頼んで、朝と夜は旦那さんとか、、、どーですかね?
くま
私も、今里帰り中で実家の両親にお世話になってますが、やはりスマホでYouTubeやゲームをしながら〜と言う光景をよく目にしてモヤモヤしてしまいます。。
でも、お世話になっている手前強くも言えず。。食事中はテレビやスマホを見ると子供がご飯に集中出来ないから〜等と言って何とか辞めるように遠回しに伝えているつもりです。。
はじめてのママリ
もやもやします。保育園とかの方がいいんじゃないですか?ばーちゃんには送り迎えだけ頼んで、朝と夜は旦那さんとか、、、どーですかね?
くま
私も、今里帰り中で実家の両親にお世話になってますが、やはりスマホでYouTubeやゲームをしながら〜と言う光景をよく目にしてモヤモヤしてしまいます。。
でも、お世話になっている手前強くも言えず。。食事中はテレビやスマホを見ると子供がご飯に集中出来ないから〜等と言って何とか辞めるように遠回しに伝えているつもりです。。
「家族・旦那」に関する質問
今さっき地方のニュースで わたしが中学生だったころ(約15年前)に離婚した 父親が逮捕されたと報道されました。 旦那さんは1度もあったことないのですが 話した方がいいのでしょうか? (わたしも離婚してからは1度も会っ…
母がもっと孫を預かりたい、世話したいと言っています。 兄の家は実家から近いです。兄の奥さんは正社員で働いているので、母は孫を世話する気満々でした。近所にも、孫の保育園の迎えや預かりを毎日している家があります…
常に浮気(不倫?)してるような人、身近にいますか😅? 幼馴染が学生時代からすごくモテて常に彼氏がいる感じだったのですが結婚、出産してからも常に男の話が絶えません😅 子供が小さいうちは連絡とってるだけとかだったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント