幼馴染が結婚後も浮気を続けていることについて悩んでいます。家族を裏切る行為をやめるよう伝えましたが、本人は気にしていない様子です。どうしたら良いでしょうか。
常に浮気(不倫?)してるような人、身近にいますか😅?
幼馴染が学生時代からすごくモテて常に彼氏がいる感じだったのですが結婚、出産してからも常に男の話が絶えません😅
子供が小さいうちは連絡とってるだけとかだったのですが、子供が大きくなってからは、出かける回数も朝帰りも増えて、元々交友関係も広いので同性の友達と飲みに行くとかを理由にして、旦那さんも家事やってもらってるし、気晴らしして来て、という感じで疑ってないみたいで😭
旦那さんや子供とも面識があるので私が気まずくて幼馴染に、家族を裏切るような事やめたほうが良いと私は思うよ🥲と言ったけど、家族がもちろん1番だけど、家族と恋愛は別物という感じで😅
私には関係ない事と言われればそれまでですが、、
本人がやめる気なければ何を言っても無理ですよね🥲
- ママリ(5歳6ヶ月)
ままり
私の同級生にもいました。
昔から凄くモテる子で、同級生と結婚して5人子供がいますが、義母に世話をさせて遊びに行っていました。
何を言っても無駄ですし、お節介だなと思われるだけだと思います。
結局、その子は「子供なんて邪魔になるだけだから」と言って男と遊び続けて離婚していました。
今はSNSにも男と飲みに行った写真ばかり上げています。
はじめてのママリ🔰
そんな人も中には居ますよね〜、、、。言っても聞かないのであれば本人がどこかでいけないことだと自分で気づくか、バレで痛い目見たときしか無理だと思います。
せっかくの幼馴染なのになんだか悲しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
私の母がそうです😅夜な夜な抜け出して遊んでましたね💭小学生の時には母の行動がおかしいのに気づいてました
最終的には父が愛想をつかして離婚しましたが子供の私からしても当然だなって思ってます。
母も恋愛をしたいだけって今もそんな感じですが50代になるとそうそう相手をしてくれる人もいなく孤独だなこの人ってつくづく思います🙄
まぁ自分に返ってくるだけなのでそっとしといたらいいと思いますよ 笑
コメント