雑談・つぶやき 約1ヶ月セックスレスの女性が、旦那に浮気を疑いLINEを送ったところ、旦那から「したいの?」と返事が来ました。この返事の意味が分からず、話し合いができない状況に困っています。 約1ヶ月のセックスレス 今日日中旦那にLINEで浮気してないよね? レスになってるけど って送ったら、したいの?って返信きた それってどういう意味なんだろう 私が一時期拒んだからしたくないと思って身を引いてるのかしたくないのか… 言わないと分からないのに言ってくれないから全然話し合いにならない✋ 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 セックスレス 浮気 LINE ゆき(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 拒んだから誘えなくなってるんですかね😫🌨️ 9時間前 ゆき コメントありがとうございます 拒んだらしたくないのかな?って思っちゃいますよね… 疲れて寝たから誘うのも申し訳ないし見守るしかないのかな😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 あのときは拒んでごめんね、したくないわけじゃなくて‥みたいにゆきさんからお話してみてもいいと思います🥰 9時間前 ゆき セックスレスになるといつも会話無くなるのでモヤモヤします💦 話し合いしたことないし 旦那の気持ちも分からないし やっぱり自分から言うべきですよね💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます
拒んだらしたくないのかな?って思っちゃいますよね…
疲れて寝たから誘うのも申し訳ないし見守るしかないのかな😭
はじめてのママリ🔰
あのときは拒んでごめんね、したくないわけじゃなくて‥みたいにゆきさんからお話してみてもいいと思います🥰
ゆき
セックスレスになるといつも会話無くなるのでモヤモヤします💦
話し合いしたことないし
旦那の気持ちも分からないし
やっぱり自分から言うべきですよね💦