ママイ
大家さんや賃貸会社に相談したらつけてくれないですか?
うち洗面所がなかったので相談したらつけてくれました!

ひろ
壁掛け型のガス給湯器つけるのが1番早いかな?と思います!

ここわ
キッチンに瞬間湯沸かし器をつけるくらいしか方法はないかなと思います💦
お風呂の給湯器からお湯を引くとなると、間取りにもよりますが工事としては大変だと思います。
どちらにしてもガスを扱うので、ガス屋さんなどにお願いする必要があります!まずは管理会社に相談してみてはどうでしょうか?😊
ママイ
大家さんや賃貸会社に相談したらつけてくれないですか?
うち洗面所がなかったので相談したらつけてくれました!
ひろ
壁掛け型のガス給湯器つけるのが1番早いかな?と思います!
ここわ
キッチンに瞬間湯沸かし器をつけるくらいしか方法はないかなと思います💦
お風呂の給湯器からお湯を引くとなると、間取りにもよりますが工事としては大変だと思います。
どちらにしてもガスを扱うので、ガス屋さんなどにお願いする必要があります!まずは管理会社に相談してみてはどうでしょうか?😊
「住まい」に関する質問
転勤での引っ越し、前の家の家賃は自分たちが払わないといけないですよね😭? 解約日1ヶ月以上前の申請が必要と書いてあります。 しかし、転勤の場合1ヶ月以上前に申請なんてできないし…。 そうなると、前の家の家賃+新…
ローンについてです。 住宅ローンですが、ろうきんから大分銀行に借り換えをしたいです。 私と結婚する前に旦那が家を買い、ろうきんからは2400まん借りれました!しかし結婚して子供が増えたことで少し手狭になった…
ハイポネックスという液体肥料を買ったのですが、もう使うことがないです💦 キツく蓋を閉めていたら、しばらくの期間持ちますか? それとも勿体無いけど処分した方がいいのでしょうか??
住まい人気の質問ランキング
コメント