ママイ
大家さんや賃貸会社に相談したらつけてくれないですか?
うち洗面所がなかったので相談したらつけてくれました!
ひろ
壁掛け型のガス給湯器つけるのが1番早いかな?と思います!
ここわ
キッチンに瞬間湯沸かし器をつけるくらいしか方法はないかなと思います💦
お風呂の給湯器からお湯を引くとなると、間取りにもよりますが工事としては大変だと思います。
どちらにしてもガスを扱うので、ガス屋さんなどにお願いする必要があります!まずは管理会社に相談してみてはどうでしょうか?😊
ママイ
大家さんや賃貸会社に相談したらつけてくれないですか?
うち洗面所がなかったので相談したらつけてくれました!
ひろ
壁掛け型のガス給湯器つけるのが1番早いかな?と思います!
ここわ
キッチンに瞬間湯沸かし器をつけるくらいしか方法はないかなと思います💦
お風呂の給湯器からお湯を引くとなると、間取りにもよりますが工事としては大変だと思います。
どちらにしてもガスを扱うので、ガス屋さんなどにお願いする必要があります!まずは管理会社に相談してみてはどうでしょうか?😊
「住まい」に関する質問
ベッドを買い替えようと思うのですが 今は旦那と2人でダブルで寝ています。 買い替えるなら、 シングル二台 セミダブル&シングル どちらが良いと思いますか? 経験があるママが居たらアドバイスください🛏️👶
来年度から小学生の息子がいます! 今は賃貸なのですが、数年後には持ち家欲しいなぁと考えております。 そこで、子供の勉強机はみなさん購入しましたか? 賃貸アパートなのであまりスペースもないのですが教育としては…
分譲地に引っ越しました。隣のおうちにはうちと年齢が近い子が住んでいます。 先日(平日)うちにママと子供たちがピンポンしてきてました。たまたま留守で出れませんでした。 みなさんだったら、ピンポン返し?しますか? …
住まい人気の質問ランキング
コメント