※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikaka
妊娠・出産

10w4dのエコーで、お股の白い線が気になります。女の子の特徴かな?同じ周期の方の経験を聞きたいです。

10w4dの時のエコーです!正面を向いていると思うのですが、お股の部分の白い線は何かわかりますか?
ベビーナブかな?と思っているのですが、正面でも女の子は白い線が出るそうなのですが、分かる方いらっしゃいますか?
また同じぐらいの周期で白い線が出た方教えてください!宜しくお願いします(^^)

コメント

なんの線かはわかりませんが長男にも同じように正面で線がありました💦

• mikaka

mikaka

コメントありがとうございます(^^)男の子でも線があったのですね!この画像を見つけて、女の子が線があると思ってました(´×ω×`)
    正面のエコーで線がありましたか?

• 5月25日

退会ユーザー

そこまでハッキリうつってないけど女の子の正面のような感じで線ありました😂
    でも女の子だといいですね♩¨̮

• 5月25日
  • mikaka

mikaka

上に男の子2人いるので、出来れば女の子がよくて😂性別分かるまでがドキドキです💦

• 5月25日

ナブは性器の発達段階として限られた時期にみえるものです。
それが真横からのエコーだと男の子だと盛り上がりのようにカーブが見えます。

ただし、正面からのエコーだと男の子でも女の子でも貼り付けられたエコーのようにクリオネのような感じで写ります。

とはいえ、お腹の中の赤ちゃんが女の子では無いという証拠にもなりませんので、参考までにお願いします😊

• mikaka

mikaka

コメントありがとうございます!やっぱり正面だと判断難しいのですね(´・ ・`)💦ネットで正面ナブの画像を見つけたので、女の子だと思い込んでしまいました笑

• 5月25日
カンナ

はじめまして!いきなりのコメント失礼します。
私も12週の時に同じような白くて細い線が見えたのですが、性別は確定されましたでしょうか?差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです😊

• mikaka

mikaka

つい最近、17wの検診に行ってきました😊先生からは8割女の子と言われましたよ❣️

• 7月11日
  • カンナ

カンナ

お返事ありがとうございます❣️そして女の子羨ましいです✨やはり、女の子ナブを正面から見ると線が見えるというのは本当なんですね😊私も次16週で検診なので、ちょっぴり期待してみようと思います🙏

• 7月11日
  • mikaka

mikaka

女の子希望なんですね😊私も男の子2人いるので、女の子かドキドキでした😂まだ8割で確定ではないですが、女の子の洋服見たり楽しんじゃってます🥰
    カンナさんも元気な女の子でありますように💖

• 7月11日
  • カンナ

カンナ

男の子と女の子どちらでもウェルカムなんですが、贅沢を言えば女の子も育ててみたいなと思ってまして😂❣️
    女の子の洋服とか可愛くてウキウキしますよね✨ありがとうございます🙏検診までドキドキワクワクしながら過ごしたいと思います🙇

• 7月11日