コメント
退会ユーザー
なんの線かはわかりませんが長男にも同じように正面で線がありました💦
退会ユーザー
ナブは性器の発達段階として限られた時期にみえるものです。
それが真横からのエコーだと男の子だと盛り上がりのようにカーブが見えます。
ただし、正面からのエコーだと男の子でも女の子でも貼り付けられたエコーのようにクリオネのような感じで写ります。
とはいえ、お腹の中の赤ちゃんが女の子では無いという証拠にもなりませんので、参考までにお願いします😊
-
mikaka
コメントありがとうございます!やっぱり正面だと判断難しいのですね(´・ ・`)💦ネットで正面ナブの画像を見つけたので、女の子だと思い込んでしまいました笑
- 5月25日
カンナ
はじめまして!いきなりのコメント失礼します。
私も12週の時に同じような白くて細い線が見えたのですが、性別は確定されましたでしょうか?差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです😊
-
mikaka
つい最近、17wの検診に行ってきました😊先生からは8割女の子と言われましたよ❣️
- 7月11日
-
カンナ
お返事ありがとうございます❣️そして女の子羨ましいです✨やはり、女の子ナブを正面から見ると線が見えるというのは本当なんですね😊私も次16週で検診なので、ちょっぴり期待してみようと思います🙏
- 7月11日
-
mikaka
女の子希望なんですね😊私も男の子2人いるので、女の子かドキドキでした😂まだ8割で確定ではないですが、女の子の洋服見たり楽しんじゃってます🥰
カンナさんも元気な女の子でありますように💖- 7月11日
-
カンナ
男の子と女の子どちらでもウェルカムなんですが、贅沢を言えば女の子も育ててみたいなと思ってまして😂❣️
女の子の洋服とか可愛くてウキウキしますよね✨ありがとうございます🙏検診までドキドキワクワクしながら過ごしたいと思います🙇- 7月11日
mikaka
コメントありがとうございます(^^)男の子でも線があったのですね!この画像を見つけて、女の子が線があると思ってました(´×ω×`)
正面のエコーで線がありましたか?
退会ユーザー
そこまでハッキリうつってないけど女の子の正面のような感じで線ありました😂
でも女の子だといいですね♩¨̮
mikaka
上に男の子2人いるので、出来れば女の子がよくて😂性別分かるまでがドキドキです💦