妊娠・出産 31週の初マタです!ここ最近、下腹部のほうがチクチク痛むようになりまし… 31週の初マタです! ここ最近、下腹部のほうがチクチク痛むようになりました🍃いててて、と体勢を変えると収まることが多いので痛いのは数秒です。明日健診なので聞いてみようと思いますが、地味にしんどいです😂(笑) 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 体 健診 ぱぐさん(4歳4ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 張りやすい時期にはきてるので、ゆっくり休んで過ごすのが一番です! 5月25日 ぱぐさん 回答ありがとうございます🌷 安静に過ごすようにします😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぐさん
回答ありがとうございます🌷
安静に過ごすようにします😅