コメント
ゆいx
手抜きですがよ朝昼に作ります(^^)
お魚ソーセージを少し厚めに切る、イメージはきゅうりを少し厚めに丸く切る感じ。
お魚ソーセージを炒め、卵をフライパンに入れ、スクランブルエッグのようにふんわり炒めて卵を絡め、お皿に入れたらケチャップまぜて出来上がり😆
卵とくとき、少しマヨネーズ入れると卵がふんわりします😊
これの赤ウィンナー版もたまにやります😁
ゆいx
手抜きですがよ朝昼に作ります(^^)
お魚ソーセージを少し厚めに切る、イメージはきゅうりを少し厚めに丸く切る感じ。
お魚ソーセージを炒め、卵をフライパンに入れ、スクランブルエッグのようにふんわり炒めて卵を絡め、お皿に入れたらケチャップまぜて出来上がり😆
卵とくとき、少しマヨネーズ入れると卵がふんわりします😊
これの赤ウィンナー版もたまにやります😁
「魚」に関する質問
下の子まじ米食わん😭 野菜も肉も魚もモリモリ食べるけど米食べない… こういう子もいるとは思わなかった😇 野菜のおかずから食べ進めるから多分それでお腹が満たされている模様…
夕飯は 焼肉サラダ 鮭の西京漬け 冷奴 でいいかな。 毎日毎日食べたいものなんてないのよ。 魚、味噌汁くらいでいいのよ… 食べ盛りの息子には 足りなければとりあえず追加でマンドゥか唐揚げ出しとけば良い気がしてる←…
近々、冷蔵庫を買い換えます! 二人暮らしの方は、サイズどのくらいのを使っていますか? 今は、中古で買った145Lですが、300以上の物を買う予定しています! 冷蔵庫大きいと買いだめして、買い物に行く回数も減ります…
家事・料理人気の質問ランキング
aka
細かく作り方まで教えていただきありがとうございます😍早速お昼の一品として作りました❣️