他の子を見て改めて思う。うちの子たちは元気過ぎる。めちゃくちゃ大変…
他の子を見て改めて思う。
うちの子たちは元気過ぎる。
めちゃくちゃ大変過ぎる。
幼稚園も早く迎えに行っても最後の1人になるまで遊んでなかなか帰らないし、ずっと走り回ってるし…
なぜ他の子は迎えに行ったら手を繋いで大人しく帰れるのだろう…
うちの子は運動場に一直線…
なぜ砂場でそんな大人しく遊んでられる?
うちの子は飛び回り転がり周り、砂に潜ろうとするし砂だらけ…
言う事本当に聞かないし、しつこいし、なんて大変なんだろうと思う😭
怒鳴ってもその場だけ泣いて直らないし…
息子も娘もそんなだし、3人目もそんななら母ちゃん体が持つか心配だわ😭😭😭
- カバゴン☆(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

△まる□
うちの子も元気ですが、幼稚園嫌みたいで、すぐ帰ります(^^;)
朝も行きたくないって逃げ回り、次男はバスの先生に抱えられて、暴れながら登園してます。
お子さん幼稚園大好きなんですね💕
羨ましい...

退会ユーザー
うちもそんな感じです
帰るよって言っても「まだやってるから!」とか、下の子の部屋のドアを開けないで待っててね!って言っても開けたりいなくなったり
玄関で靴を履いてるときにお友達に会えば追いかけっこがスタート
私はいつもいつも「ご迷惑をお掛けして申し訳ありません」「いつもすみません」って言ってます😔
周りの子はちゃんとしていてあら目立ちしていて泣きたくなります……
-
カバゴン☆
うちと同じですね😭
ほんと悪目立ちですよね…
もう性格なんでしょうけど、泣きたくなる時ありますよね😭
昨日なんて1日中怒鳴ってる感じでもうぐったりでした…- 5月26日
カバゴン☆
どちらも大変ですね😭
朝は確かに楽です(笑)
早く行こう❣️って感じなので…
けど帰りが毎日遅くなってほんとため息です…