ゴキブリトラウマで、新居でも警戒。ゴキブリキャップを設置し、効果を期待中。
前住んでいたアパートで、ゴキブリが出たので、トラウマになってます。。笑
引っ越してきてこれから初めて夏を迎えますが、また出るんじゃないかとヒヤヒヤ。前のアパートでは隣に大家さんの畑があったので出没しやすかったのかなぁと思っています。今の家でも、家の裏にどなたの所有しているものか分かりませんが畑があって、警戒しています。
そこで、先手必勝と思いゴキブリキャップを家の裏の畑側に置いてみたり、家の周りのゴキブリが出そうなところに置いてみました。笑
隣にも住人がいるので、あまり目立たないように……置いてみました😓効果あるといいなぁ……
先手必勝と思って置きましたが、意味ありますよね?笑😩
- ゆゆ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしも家の中もベランダも玄関の外も置いてます!
こまめに掃除して、隙間なくすようにいろいろ貼って対策してます💦
もうほんとでませんようにーと祈っています😭
ゆゆ
コメントありがとうございます!同じ事してる人いらっしゃって、おお!ってなりました😆
家の中にも置いてるんですか!
私ゴキブリキャップのにおいが苦手で、家に出るまで家の中はいいかなーって思っちゃって!まだ置いてないです🤣
隙間なくすように私も対策してます😭
ほんと恐怖ですよねー😭