コメント

アニマル
私だったらそのまま入院中は義理の実家、出産後は実家のままにします!
そうすれば、旦那さんの方のご両親もお子さんと一緒に過ごせる時間ができて嬉しいかな〜と笑
義母さんがあちこち連れ回る人なら考えますが、そこまでしなければいいと思いました🌽✨
アニマル
私だったらそのまま入院中は義理の実家、出産後は実家のままにします!
そうすれば、旦那さんの方のご両親もお子さんと一緒に過ごせる時間ができて嬉しいかな〜と笑
義母さんがあちこち連れ回る人なら考えますが、そこまでしなければいいと思いました🌽✨
「その他の疑問」に関する質問
絶賛ダイエット中です。4月中旬から復職なのでそれまでに身体を整えていかなければならないのです。 そんな中での今日の出来事です・・・。 先日1日違いの誕生日を迎えた夫と娘のために、夫の仲のよいお友達からおっっき…
幼稚園の保護者会ってどんなことをするんでしょうか?🤔 春から入園予定の幼稚園の資料に、学期ごとに保護者があると書かれていました。 幼稚園によって内容は違うと思いますが、保護者会ってどんな内容の集まりですか?ま…
このアプリ上のことなんですけど… 妊活もしていない、子供がいるわけでもない でも何百も投稿がある人って何目的ですか?💦 文章的にも子供が苦手みたいな感じの投稿だったので怖くて本人には聞けませんでした😇
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
背中押されました〜😭😭✨
ですよね💦義母も長らく孫に会えてないから会いたいだろうなと思っていて…
でもその後に実家行ったら実家は嫌かなぁと思ったり…(そんなことは言ってきませんが💦)
義母にはコロナがこわいからイオンもスーパーも祖母の病院(面会禁止だとは思いますが)公園も行かなくていいですとは伝えました💦
アニマル
会わせておけば会いたい会いたい言われず済むかな〜とも思いますし🤣
ご実家がどうかですよね😅
出産前、私も子どものことどうしようとかいろいろ考えていたら数日ですが早産になってしまったので、あまり考えすぎないでくださいね🥺
ママリ🔰
いつ会えるかわからないですもんね💦
昨日実家にわけあって行ったんですが、玄関にはアルコール老いていて、父も母もさん3密さけて頑張って過ごしている姿をみました💦母がわたしと主人と5歳の子供にテイクアウト買ってきてくれたんですが、父が「持って帰って家で食べな🙂」と言っていましたま!😣そういうのを見ると、やっぱり色んなところに行かずに実家だけに任せた方がいいのかなとか思えてきて…💦
どう思いますか?!😭
ママリ🔰
誤字脱字すごくてすみません💦
父と母は70歳と高齢です😣
アニマル
そうなんですね😢
その状態だと絶対私も悩むと思います😰
んー旦那さんの家族が面倒なタイプでなければ実家だけにしたいなと思いますが、一度預けるという話になっていたと思うとなんとも言えないし〜んー悩みますね😅笑
ママリ🔰
旦那の家族(義母と引きこもりの妹しかいません)面倒ではないです。
悩みますよねー💦でももう、明後日から入院なので、とりあえず旦那にちらっと「義母と妹ってあんまりでかけたりしてないよね?」って再度確認してみます🥺
アニマル
そうなんですね😅
明後日からだとドキドキですね🥺
不安なこともたくさんあるかと思いますが、頑張ってください!✨
ママリ🔰
ありがとうございます😆♥親身に相談も乗っていただいたこともありがとうございます♥😊