子育て・グッズ 9ヶ月の息子が、最近掴み食べをするようになりました。パンやたまごやき… 9ヶ月の息子が、最近掴み食べをするようになりました。パンやたまごやきなど自分で口に入れるときは結構大きくてもちゃんと噛んで飲み込んでいるのに、私がが小さくちぎって口に入れるとえづきます。 気が向いたときしか掴み食べをしてくれないので、 気が向かない時はちぎってあげているのですが 小さくしてもえづくし結局ご飯に混ぜたりで 時間かかってしまいます😅 どうしてなんでしょうか😅 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 息子 パン ご飯 🐰(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 新米ママ わかります🤔 息子はスプーンでお粥などあげても、おえぇとえづく事が多いです😅 5月26日 🐰 どうしてなんでしょうね😣 何回もえづくと食べるの嫌がるようになって困ってます😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
どうしてなんでしょうね😣
何回もえづくと食べるの嫌がるようになって困ってます😂