コメント
ゆい
同じです😢
ずっとムカムカして気持ち悪いのに全然吐けないです😔
味覚変わりますよね!
いつか終わりがくると思って頑張りましょう😌✨
にゃん
私もつわりが始まったばかりはそんな感じでした😥
ツライですよね😢
トイレにいってもなかなか吐けなかったです…。
でも酷い時は嫌でも吐くようになってきますよ😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊吐きたいけど吐けないのも辛いですよね…これからどんどん酷くなって来ると思うと泣きたくなりますね😭😭😭
- 5月25日
ママイ
しばらく気持ち悪いけど吐けなかったですよ!その後も食事もできてないので吐くものもないって感じで吐けないこともあります。まだ食事偏ってても大丈夫ですよ、食べられるものを食べられる時に食べられるだけたべるかんじで。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊吐けないのも結構辛いものですね…食事は食べられるときに食べられるものを食べます💦
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私はもう既に吐きまくってます😭💦
体重も2キロ減りました😫
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊吐くのもきついですよね💦体大事になさってください😣
- 5月27日
りんご🍎
わたしも先週胎嚢がみえた妊娠5週目です。
そして、吐き気全く一緒です😭
気持ち悪くて、吐きそうなのに吐けません😭
いっそ吐いて楽になりたいです🥺
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊吐きそうで吐けないのも結構きついですよね💦一日中ムカムカしてて食欲もありません😣
- 5月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊気持ち悪いのに吐けない辛さわかってくれますか😣💦食事もかなり量が減って、苦手な物が食べられるようになったりと変わってきました💦お互い辛いですが頑張りましょうね🥺😓