※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ココロ・悩み

ディズニーは好きだけど行きたくないメンバーの一人に無視されてるのにみんな知らぬふりホントに友達なのかな

ディズニーは好きだけど行きたくない

メンバーの一人に無視されてるのに

みんな知らぬふり

ホントに友達なのかな

コメント

びっくる

せっかく好きな所にそれは嫌ですね(´・ω・`)

スカイまま

それだけいるなら、あんこさんもその子を徹底的に無視してやったらどーですか?
変に気を使わないで、いない者として(^^)
あっちが無視してる事すらも気にせず(笑)
空気の様に扱い、上回ってシカトしてやれば少しは気持ちが分かるんじゃないですかね?
子供もいて親になってるのに、シカトなんてする低レベルな人 相手にする事ないですよ(^^)
大人なんだし頭と口があるんだから気に入らない事があったら、ハッキリ言ってこい‼️頭で考えて話し合いすればいいだけだろ⁉️と思ってしまいますね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
シカトとか本当くだらないことする人ですね(笑)見て見ぬ振りの周りも周りですが…(-。-;💢

knpmm

友達じゃなく知り合いじゃないですか?(笑)
そんなことするやつも見逃すやつも友達とはいえません

あんこ

こんなつぶやきに
ご回答ありがとうございます
複雑です💦

ぴぴ

私なら行きません。友達は狭く深くで充分です!嫌な思いするなら1人で美味しいもの食べたり、他の事に目を向けます(*¨) 友達だからって無理に群れなくても良いと思いますよ(*˙˘˙*)ஐ

あんこ

こんなつぶやきに

ディズニーは好きだけど、、なやみます^ ^

あんこ

チケット用意しているみたいだし、
行くかどうしようか悩んでます(-_-)

スカイまま

何人で行くんですか?
無視されてるのは、その中の1人であって他の人たちは普通なんですか??
そんな状態で何で誘ってくるんですかね?😓

あんこ

わたし入れて5人+ ちびっこ5人です
無視は一人だけです
5人で昔から仲良くしていたので、ディズニーも計画されました(-。-;

わたし以外は遠くに住んでいるので、4人で集まってスケジュールの計画しているようで、、、考えると憂うつになります(*_*)

あんこ

無視する友人は未婚で
他は皆既婚で子供がいます。

うちの子にとっての初めてのディズニーだから、せっかくなら楽しみたい!
空気のように、、
それ、すごくいいですね^ ^
もし行くなら、実践したいです。

スカイまま

未婚だからと言っても、大人がする事じゃないのに変わりはないですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
そんな人の為に初めてのディズニーがつまらないものになったら本当可哀想( ´•̥ו̥` )
もぉムシ!ムシ!٩(๑`ȏ´๑)۶
思いっきり楽しんで帰ってきましょう٩(ˊᗜˋ*)
グッドアンサーありがとうございます(^^)

あんこ

夢の国は楽しまなきゃ!ですよね
ありがとうございます(^ω^)