コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
誕生日、母の日は何もなかったです😂
去年の結婚記念日は手紙と花をもらいました!
わたしは忘れてました🤣🤣
こけこっこー
うちも去年の結婚記念日はお互いすっかり忘れていて、Facebookの過去の思い出で後日気がつきました‼️笑
-
my
毎日子育て、お仕事等で忘れちゃうこともありますよね😂うちは毎年のようにそのパターンです😭笑
- 5月25日
ひまわり
私の旦那は私の誕生日覚えていても、サプライズとかできない人で、買い物先で何か好きなの選んで!という人です😅ケーキすら買ってなくて慌てて夜ホールケーキ探しにお菓子屋さんはしご😅
サプライズ大好きな私としては旦那にも期待してしまうのですがいつもないのでだよねという感じです😭笑
なぜかホワイトデーだけは気合い入ってて、花束とか買ってきたり、家庭でできるエステ機買ってきたりです🙄‼️
-
my
サプライズはなくともケーキを探しにお菓子屋さんをはじごしてくださる旦那は素敵ですね😍✨
長年の付き合いだと半ば諦めがちですよね😂
ホワイトデーという文字をしらないうちの旦那に見習ってほしいです😭笑
素敵なお話ありがとうございます😊❣️- 5月25日
ままガール
うちもです。
この前の母の日もケーキでも買おうかって言ってくれてたのに当日は子ども達を遊びに連れて行って2人ともクタクタで、帰ってから私はキッチンに立ち、料理してました。
ソファーでゴロゴロしてる旦那に嫌気がさしました。
今、花くらい買いに行くとかしない訳?
なんか男の人のこういう、ちょっとした気遣い、花1つも買う事出来ないの?っていつも嫌気がさします。
ま、家族みんなが健康で過ごせる事が何より有難いと思わなきゃいけないんですが😂
-
my
ものすっごく共感です😭母の日なんて旦那休みでしたが一日中寝た挙句ご飯は?といわれカップラーメンだしました😂笑
敬いの気持ちも微塵もなくありがとうもないのでカップラーメンにお湯いれただけでもいいとおもってほしいです!笑笑
それが一番なんですが旦那よもっと頑張ってほしいですよね😭- 5月25日
-
ままガール
ほんと頑張ってくれよって思います💦
1年にたった1回で良いから大した事じゃなくて全然いいから、奥さんがホッと笑顔になれるその3秒の瞬間くらい作ってよって思います。
その日は続きがありまして💦
夜ご飯食べて飲みながら、そのイライラを旦那にぶつけてしまいました。
SNSでは友達が旦那さんにサプライズしてもらってたりするのを見てしまい、悲しくなって。
そしたら急にいなくなり不機嫌な顔で花買ってきてくれましたが、全然嬉しくなかったです。😭- 5月25日
-
my
お花買ってきてくれるのはいいけど、そのタイミングと態度じゃないんだよ!!っておもいますよね😭難しいですね😭
- 5月25日
初めてのママリ
おめでとうございます!
私も今日誕生日なの!
一応何か考えてくれてるとは思うんだけど…どうかな😁元々あまり記念日重視じゃない気がする。
近くにいたら2人で祝杯あげたいですよねぇ 😂
-
my
ありがとうございます✨
わぁあ!おめでとうございます🎉😆
うちはもとから記念日事重視してないのが根付いてます😭
ほんとにそうですよね!!😭同じお誕生日同士一杯😂- 5月25日
my
手紙とお花なんてもらったら泣いてしまいます😭✨
毎日子育てに忙しくそれどころじゃないですよねっ😂
お話ありがとうございました😊✨