コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…
私も20代のうちにインナーカラーやりたいのですけど、来月から幼稚園の見学会始まるしで悪く目立つの怖くてできてないです

えみぽよ
全然良いと思います!
私は周りのお母さんでヘアスタイルおしゃれな方とか見て素敵だな〜と思って見てます!
自分自身も美容の仕事なのもあり
派手髪が好きで
坊主並のベリーショートにターコイズブルーとかパープルとか月一で髪色変えたりしてたので
そのおかげか色んなお母さんに覚えてもらいお話しするようになりました笑
-
ママリ
まじですか!すごい!!!笑
素敵です🥺
さっそく染めます。゚(゚^ω^゚)゚。- 5月25日

まーる
2月にハイライト20本入れました!のびた時に目立たないので良いですよ☺️
オシャレなママさんのほうが憧れます💓
-
ママリ
私めちゃズボラなので伸びた時目立たないのありがたいです笑🤣
そうですよね!私も他のママさんがハイライト入れてたらオシャレー!ってなりますもん🤔よし!ハイライト入れることにします୧⍢⃝︎୨✧︎- 5月25日

メメ
保育園なら幼稚園程ママ同士の関係も深くなりにくいので大丈夫じゃないでしょうか😃
綺麗に手入れしてることと、TPOを守った服装してれば良いと思います🙆♀️
-
ママリ
確かにそんな深い関係にもならないし、オシャレなのはいいことですよね!服装さえちゃんとしていれば笑
- 5月25日
ママリ
ですよねですよね!!。゚(゚^ω^゚)゚。
みんな忙しいしそんな他人のこと
気にしないのはわかってるんですけど、、笑
はじめてのママリ🔰
美容師さんも結構入学式だから…とかで明るくするママさんいますよーって言ってましたけど、変に目立つ色は…って悩みますね😩
でも、ハイライトぐらいならいいんじゃないでしょうか✨
ママリ
ショッキングピンクくとか紫とかいれるんだったら躊躇しますね😣
ハイライトぐらいなら大丈夫ですよね!来月あたり入れることにします!