コメント
退会ユーザー
チクチクするような痛みなりありました!子宮が大きくなろうとしてる痛みのようです👌🏽
退会ユーザー
チクチクするような痛みなりありました!子宮が大きくなろうとしてる痛みのようです👌🏽
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
帝王切開後お腹グリグリ?されたり押されたりしましたか? そんな記憶ないんですが皆さんされるもんですか?💦 そんな事あったけ?と今から不安になってます笑 あったとしても恐らく覚えてないのだから痛くなかったのかな…
妊娠中の便秘ってありましたか? 1人目の時はあったのですが、2人目3人目と特に無く、4人目でまた便秘になり、しかも全然出てなくて便秘になって10日も経っています。 1度マグネシウムのお薬もらいましたがあまり変化なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
なるほど、ありがとうございました😊横になると治りましたか?痛みはずっとは続きませんでしたか?それと、何週で初診の受診に行かれたかよろしければ教えてください🙏💕✨
退会ユーザー
横になると治ったりマシになったりしました😊10週過ぎからなくなった気がします!今回初診は6週2日でした👌🏽
mi
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊わたしももう少し様子を見てみようと思います🌙