家族・旦那 昨日の夜夫に明日はママとパパ交代しやん?と提案してみました😅✨なので今… 昨日の夜夫に明日はママとパパ交代しやん? と提案してみました😅✨ なので今日は朝子供が起きたら パパが起きてカーテン開けて洗濯物干して... してるけど もう朝起きた途端からソワソワ。 あー、カーテン開けたい! 子供達のオムツ変えたい!! 早くしてーーー(笑)って🤣 逆に疲れた 最終更新:2020年5月25日 お気に入り オムツ 夫 パパ 洗濯 そよみー(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴこたん 今ちょうどうちも交代中です😂 ママが今日は一日いないと思ってやってみるから寝て良いよ‼️って言われて寝室に来ましたが… 早速子供の泣き声が😂 気になって逆に寝れーん🤣 5月25日 そよみー もう昼過ぎくらいは通常モードでした😅💦私が気づいたらやってた(笑)(笑) 5月25日 ぴこたん 私も結局寝れなくて起きちゃいました😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよみー
もう昼過ぎくらいは通常モードでした😅💦私が気づいたらやってた(笑)(笑)
ぴこたん
私も結局寝れなくて起きちゃいました😂