コメント

ぴこたん
今ちょうどうちも交代中です😂
ママが今日は一日いないと思ってやってみるから寝て良いよ‼️って言われて寝室に来ましたが…
早速子供の泣き声が😂
気になって逆に寝れーん🤣
ぴこたん
今ちょうどうちも交代中です😂
ママが今日は一日いないと思ってやってみるから寝て良いよ‼️って言われて寝室に来ましたが…
早速子供の泣き声が😂
気になって逆に寝れーん🤣
「パパ」に関する質問
離婚したくないけど離婚を切り出された方へ 2人目妊活中に夫の借金が発覚(300万) 督促状が届いて発覚したのですが、なんだか上手く嘘で言いくるめられ、旦那のものではなく同姓同名な方のものだと信じていました。 (信じ…
夫が2歳と5ヶ月の2匹置いてパパママ♡と海外旅行に行きました…。許可したのはわたしですが、この状況で誘う義両親の神経。 色々準備してたけど、親が作った持ち物リストに親が買ってくれた備品で準備しててちょっとキモっ…
家族みんなで寝てるのですが下の子の泣き声で上が起きます。家が狭いので寝室を分けるのは難しいです。 しばらく寝てくれないので大人が休めないんですが今だけと思って耐えるしかないですか? ママパパが揃って同じ寝室…
家族・旦那人気の質問ランキング
そよみー
もう昼過ぎくらいは通常モードでした😅💦私が気づいたらやってた(笑)(笑)
ぴこたん
私も結局寝れなくて起きちゃいました😂