お仕事 月曜日の仕事は憂鬱。何しても塩対応なおばさんいるからめんどくさい。 月曜日の仕事は憂鬱。。 何しても塩対応なおばさんいるからめんどくさい。。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 憂鬱 ヌーピー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさい人いますよね😅 とりあえず文句言う人とか😭 もうシカトか適当に受け流してます❗️ 心の中でクソババアって思ってます👹 5月25日 ヌーピー コメントありがとうございます♪ 入って3ヶ月なのですが、1年経つのに全然覚えない人にイライラしたり、その人と私を注意してその後も私だけ冷たくあしらってくる人がいたり。。(急成長してるから嫉妬してると勝手に勘違い解釈したりしてます) 正直しんどくて後で上司に愚痴ろうと思ってます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
コメントありがとうございます♪
入って3ヶ月なのですが、1年経つのに全然覚えない人にイライラしたり、その人と私を注意してその後も私だけ冷たくあしらってくる人がいたり。。(急成長してるから嫉妬してると勝手に勘違い解釈したりしてます)
正直しんどくて後で上司に愚痴ろうと思ってます😭