コメント

みかん
大丈夫なはずです!私が持ってる本には食塩や油を入れてないものはモグモグから◯になってます☺️
みかん
大丈夫なはずです!私が持ってる本には食塩や油を入れてないものはモグモグから◯になってます☺️
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の男の子がいます。 ここ3日間位に🍼をある程度、飲んだら遊びのみが 始まり乳首を噛んだりして遊んでて🍼を飲む量が 毎回バラバラな状態です😥 1日4回の🍼の場合もあるし5回の場合もあり困って ます😥 バラつきがあるの…
生後8ヶ月なりたてです。 ベビーフードのランチボックスはたいてい味付きかと思いますが(和光堂やキューピー) あれらはこの月齢の離乳食にしては味が濃い、に該当しますか?😭 素材そのままの味をまだあげ続けるべきで…
ナッツアレルギーについて質問です。 ナッツアレルギーって、なにか一つ試して問題なければ大丈夫なのでしょうか。 それともクルミはOKだったけどアーモンドはアレルギーが出るとか、種類によって違うのでしょうか。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ntt
ありがとうございます!刺身だと高いし、缶詰めの方が衛星的な気がして!