子育て・グッズ 離乳食でつかうマグロってツナ缶(オイル、食塩不使用)なら刺身のマグロ… 離乳食でつかうマグロってツナ缶(オイル、食塩不使用)なら刺身のマグロゆでるのと同じと思っていいですかね? ステップ離乳食というアプリには、食塩や食品添加物が入ってるから、刺身からあげましょうと書いてありますが、 原材料まぐろと天然水だけの、はごろものシーチキン買ったのでそれで大丈夫ですよね??🤔 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 添加物 夫 食品 オイル マグ ntt(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みかん 大丈夫なはずです!私が持ってる本には食塩や油を入れてないものはモグモグから◯になってます☺️ 5月25日 ntt ありがとうございます!刺身だと高いし、缶詰めの方が衛星的な気がして! 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ntt
ありがとうございます!刺身だと高いし、缶詰めの方が衛星的な気がして!