コメント
ぴこたん
2歳ですが汗でびしょびしょになって冷えて風邪ひいても怖いので半袖着せてタオルかけて寝かせてます😌
住まいは中国地方です!
ぴこたん
2歳ですが汗でびしょびしょになって冷えて風邪ひいても怖いので半袖着せてタオルかけて寝かせてます😌
住まいは中国地方です!
「お風呂」に関する質問
現在、1年生、2年に進級します。 プールの授業が苦手で1年生では 参加はしたものの顔つけができませんでした。 お風呂は嫌がりません。 これってどのように練習したらいいのでしょうか? 上手くならなくてもいいので最低…
一歳9ヶ月の娘がいて、保育園は8:30〜16:30まで わたしはパートで時間が10:00〜15:00まで。 朝は夫が保育園連れてってくれてる 仕事行く前までに夫のお弁当とか洗濯、掃除機色々済ませてパートいく。 夫は仕事開始遅めで1…
完母でやっていてめちゃくちゃお腹空くのに、なんか食べてると旦那に食いすぎ、とかまた食べてるとか言われます。 旦那がお風呂入ってる時にこっそり食べたりしてて、ストレスです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます!
昨日半袖で寝させてみました😂
それでも頭が濡れてました😂
もともとすごい汗かきなのでこれ以上どうしようって思いますが😭
とりあえず半袖で良さそうです(笑)
ありがとうございました♥️