子育て・グッズ 1歳3ヶ月のお子さんが汗かきで、パジャマが半袖でも寒さが心配。長袖を着せているが暑くて夜中に起きることも。エアコンはまだ使っていない。どうしたらいいでしょうか? 1歳3ヶ月です! すごく汗かきです💦 少し動くと頭がお風呂上がりのようにビショビショになります💧 同じくらいのお子さんの方、パジャマってもう半袖ですか?💦 冷えが心配で長袖着せてますが汗かきながら寝てますし、暑くて夜起きる日があります💨 汗かいて冷えても困るしどうしよう…と。。。 今は扇風機くらいでエアコンはまだつけてません😣 最終更新:2020年5月26日 お気に入り お風呂 パジャマ エアコン 1歳3ヶ月 R✕2mama ♡(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴこたん 2歳ですが汗でびしょびしょになって冷えて風邪ひいても怖いので半袖着せてタオルかけて寝かせてます😌 住まいは中国地方です! 5月25日 R✕2mama ♡ コメントありがとうございます! 昨日半袖で寝させてみました😂 それでも頭が濡れてました😂 もともとすごい汗かきなのでこれ以上どうしようって思いますが😭 とりあえず半袖で良さそうです(笑) ありがとうございました♥️ 5月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます!
昨日半袖で寝させてみました😂
それでも頭が濡れてました😂
もともとすごい汗かきなのでこれ以上どうしようって思いますが😭
とりあえず半袖で良さそうです(笑)
ありがとうございました♥️