子育て・グッズ 滋賀県栗東市のくまのみひろばを利用した方の感想や他の一時預かり所について知りたいです。コロナ対策にも注意しつつ、必要な時に利用したいです。 滋賀県栗東市の、子どもの部屋、くまのみひろば を使った事ある方、感想などを教えて頂けませんか❓ また、他に一時預かり出来る所があったら知りたいです…🤔 まだまだコロナに警戒ですが、解禁や仕事開始に応じて使わなければならない時がありそうなので💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 滋賀県 栗東市 あや(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐼 少し先になりますが、1歳超えたらマロンばあばのおうちも利用できますよ〜! シルバー人材センターがやってるとこです💡 くまのみひろばは利用された方のレポブログがネットで見つかると思います! 5月25日 2児のかぁちゃん。 いきなりすみません! まだコロナでマロンばぁばって閉まってますよね? コロナで閉まってると手紙が届いて以来手紙が届いていないので。。。 5月26日 🐼 閉まってるお知らせきたんですね😳(私が気付いてないだけかも。) 今HP確認したら閉まってるみたいで、再会未定になってますね💡 5月26日 2児のかぁちゃん。 わざわざ調べてもらってありがとうございます!! 5月27日 あや ありがとうございました💕 レポ、マロンばぁば調べてみます‼️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のかぁちゃん。
いきなりすみません!
まだコロナでマロンばぁばって閉まってますよね?
コロナで閉まってると手紙が届いて以来手紙が届いていないので。。。
🐼
閉まってるお知らせきたんですね😳(私が気付いてないだけかも。)
今HP確認したら閉まってるみたいで、再会未定になってますね💡
2児のかぁちゃん。
わざわざ調べてもらってありがとうございます!!
あや
ありがとうございました💕
レポ、マロンばぁば調べてみます‼️