コメント
Noapon.
15分くらいは
とりあえず病院にいましたよ〜!!
それから、何もなかったんで
毎回帰ってます!!
だんご
BCG以外はそのまま帰りましたがお会計で呼ばれるまでそれなりに時間かかってたので休憩してるような感じでした٩(๑^o^๑)۶
-
まろまろぽ
なるほど〜!私の時は空いてたのですぐ出ちゃいました(∩^-^∩)
- 6月15日
退会ユーザー
私もそのまま帰りました( ¨̮ )
ですが、ミルクやおっぱいは15分開けてから飲ませてねと言われました😊
吐いてしまう可能性があると
先生が言ってました♪
-
まろまろぽ
わかりました(ง ᐛ )ว
気をつけたいと思います♪- 6月15日
ぐります
私の行ってる小児科は「予防接種後は駐車場か敷地内で30分はいてください」と言われているので駐車場にいます。
-
まろまろぽ
今度は待合室で待機したいと思います٩( ´ᆺ`)۶
- 6月15日
きゃをんぬ
それぞれの予防接種。初回の時は20分程、待合室で様子見て先生が様子見に来てok出てから帰りますよ٭¨̮
私の通う小児科はそんな感じです♪
-
まろまろぽ
私のいった病院はユルいのかもしれませんw
不安になったら病院変えてみますヽ(`・ω・´)ノ- 6月15日
-
きゃをんぬ
先生「もしも副作用出たらすぐ診てあげたいし、もしも命に関わる事が起きたらすぐ対処出来ないと…」と仰ってました٭¨̮
しっかりした先生で安心してます♪- 6月15日
-
たぁタン
私の行ってる小児科では、初めての予防接種後は30分待合室で様子を見てから帰ってください。と言われました。
初めての注射で問題なかったら2回目以降の注射の時は、すぐ帰って大丈夫です。と言われました。- 6月15日
-
たぁタン
すみません。
間違えてこちらに回答してしまいました(>□<;)- 6月15日
saaaayaa
20分くらい院内にいてくださいって言われましたよ!
-
まろまろぽ
ありがとうございます\(^o^)/
- 6月15日
m.i
20分くらい待ち合いにいて下さいって言われました〜!
いつもその後に異常がないか確認してくれます。
退会ユーザー
うちも毎回なにも言われず、でも念のため駐車場にいようかなーと思いつつうっかり帰っちゃってます:;(∩´﹏`∩);:
まろまろぽ
次回は、ちょっと休ませてもらえるよう聞いてみます(´^ω^`)
Noapon.
念のために、その方がいいかもですね🤗💕