奇跡の積み重ねを忘れないー!
私のマンションの前の道路でも子どもたちがサッカーやボール投げしてて、駐車場が道路と繋がってる?んで車に当たっててたまたまそれ見ちゃってベランダから、ごめんねー遊ぶのはいいんだけど車に当たっちゃって壊れたら大変だから気をつけてくれるかなーって言っちゃいました。。その時めっちゃイライラしてたので。
その後、やっぱり子どもたちがボールで遊んでることがあって、はぁ。。またかー車に当てられたら嫌だなーって覗いてたら近所のおじさんに凄い勢いで怒鳴られててこっちがビックリしてカーテン|彡サッって閉めちゃいました笑
近くに公園もあるからそっちいけーーって思います。
ちょこみんとさんも言ったほうがいいですよ!!!
当てられたりしたらタイヤでも正直めっちゃイライラしますよ苦笑
♡SKS♡
うちは道路挟んで公園あるのに、アパートの壁にボールぶつけててうちは角部屋だったのですごく響いて旦那がちょうど休みだったので注意してもらいました!
しぶしぶ公園行ってました。
でその数日後、今度はフェンスにボールぶつけてて洗濯物入れようと窓開けたらサッと帰って行きました…フェンスなら文句ないんですが、旦那が恐かったんでしょうね。私が言ってあげればよかったですσ(^_^;)
ちょこみんと
ありがとうございます(^∇^)
遊んでるたびにぶつけないか見ちゃいます 駐車場、2,3台分が広く空いてるので遊び場所になってしまうんですよ。
流星さん言えたんですね、凄いです 私も何度か言おうかしたんですが、言えず その親達も子供にしつけて欲しいです
ちょこみんと
ありがとうございます(❀´∀`❀)
私の部屋も一階なので、ボールが布団を干すものに ガツンと当たったりしてイライラします
でも、旦那さんが怖かったのかもしれないですけど 躾になったんじゃないですかね。 他の子供にも怒れるっていいですね
コメント