コメント
退会ユーザー
私も2人目の方がキツかったです。
ビタミンB6をとると少し楽になりました。
あと、しんどいですが身体を清潔にして食後は必ず歯磨きとフロスをするとサッパリして良かったです
ゆんちゃん
気持ち悪くて寝れないってのはなくて、吐いて吐いて眠れなかった事はありましたが...。
そのときは朝病院に行って点滴しました!
点滴してなにが変わったか分かりませんが...笑 でも体には良かったのかと思うので、もしキツいようなら点滴しながら、寝てきて下さいね!
一人で寝れるって最高ですよ😊
つわりの終わりは絶対あるので、それまで辛いけど弱音吐きながら我慢しかないんですよね...。
頑張って下さい!
-
ㅇㅂㅇ
返信遅くなってごめんなさい🙇♀️
吐いて吐いて寝れないのは辛すぎます😭
病院で点滴してもらえるんですね!私もキツくて我慢できなくなったら、病院行って点滴してきます。
そうですよね!出産したら悪阻もなくなるんだから、今は耐えるしかないですよね…。
生まれてくる赤ちゃんのためにも頑張ります‼︎- 5月25日
ゆんちゃん
楽になる方法はひたすら寝るしかなかったです!
でも小さな子供がいたら無理ですよね💦
吐くと楽になりますが、本当は吐くのを我慢しないといけないらしいです!
ストレスでつわりはキツくなるらしいので、ストレスを溜めないようにして下さい。
ちなみに私は出産終わるまで口の中がおかしいというか気持ち悪いつわりが続きました😱
-
ㅇㅂㅇ
おはようございます。
コメントありがとうございます😊
寝ようとするんですが、ムカムカして全然寝れないです。。昨日も気持ち悪くてあまり寝れませんでした😫
ストレスに関しては、今、悪阻で寝れないのが一番ストレスですね😭
出産終わりまで悪阻が続いたんですか!?
それは大変でしたね😥
出産まで悪阻続いたら、
メンタル結構やられますね💧- 5月25日
ㅇㅂㅇ
おはようございます。
コメントありがとうございます😊
やっぱり2人目の方が辛くなるもんなんですかね😅
ビタミンB6摂るようにしてみます。歯磨きとかもやってみます🦷✨