コメント

MakotO
私の地元です😳❗️笑
高松2丁目?1丁目?そのあたりにある、
【宮園内科】は私は好きです!電話で予約しないといけないですが…。
ただ、大人の内科もあって人気なため混んでます💦💦
光が丘は、子育てしやすい街なので、近くに結構病院あります!
私は断然、宮園さんをオススメしています!父と母もそこがかかりつけになっています👍
MakotO
私の地元です😳❗️笑
高松2丁目?1丁目?そのあたりにある、
【宮園内科】は私は好きです!電話で予約しないといけないですが…。
ただ、大人の内科もあって人気なため混んでます💦💦
光が丘は、子育てしやすい街なので、近くに結構病院あります!
私は断然、宮園さんをオススメしています!父と母もそこがかかりつけになっています👍
「小児科」に関する質問
一歳なりたての子がいます。いきなり発熱(39度)で心配ですが、よくある事ですか?💦 家にあった坐薬を差して、ミルクを飲ませて寝かせました。 これから小児科です。
29日から38.5度前後の熱が続いてました💦 食欲ほぼなく水分も1口ずつなんとかって感じで💦 夜中の3時頃は38.0あったけど今測ったら36.5〜36.8って感じです、だいぶ昨日と比べたら元気で今バナナ1本とヨーグルト1個、納豆1…
下の子が咳き込んでます。 1週間前にやっと気管支炎が治ってきたと思ったらまた保育園で風邪を貰ってきました。 かかりつけに行っても気管支広げるテープとカルボシステインしか出してくれないし他の小児科に行ってもそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふじ子
返信ありがとうございます。
参考にします。