妊娠・出産 39週の陣痛待ちで、張りが頻繁にあります。痛みは強いですが耐えられる程度。間隔が分からず前駆陣痛か不安。寝れません。 起きてる方いてますかね(T ^ T)💦 39週の陣痛待ちです🥺✨ここ何日か張りが頻繁におこるようになってて、もうすぐかな〜と思ってました🤔 本日2時くらいから痛みが強くなってます😵💦 でも耐えれる痛みできゅーーーと締め付けられる張りです🤔 1人目もそうだったんですが間隔がいまいち分からず…💦 きゅーーーとなるタイミングで測っているんですが、この感じは前駆陣痛だと思いますか?🙇♀️💦 寝れないです😭😭💔 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あい 5分以内できてるので、1度、病院連絡した方がいいんじゃないですか☺️ 頑張ってくださいね♥️♥️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️💦 電話した方がいいですかね?😭 全然我慢できる痛みなので旦那を起こすかも迷います🙇♀️ 続いたら電話してみます🙇♀️✨ ありがとうございます☺️💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️💦
電話した方がいいですかね?😭
全然我慢できる痛みなので旦那を起こすかも迷います🙇♀️
続いたら電話してみます🙇♀️✨
ありがとうございます☺️💕