コメント
r
上の子達2人の真剣取りたいって、3人目はどうなるんですか?
生まれてまもないから親権は必ず取れるからそう記載したってことですかね🤔?
r
上の子達2人の真剣取りたいって、3人目はどうなるんですか?
生まれてまもないから親権は必ず取れるからそう記載したってことですかね🤔?
「ココロ・悩み」に関する質問
私の器小さいですか? 元旦那からいきなり電話がかかってきて、「プレミアム商品券を買う予定ないなら、私を代理にして2人分申し込みたいから住所教えて」と言われました。 1人4万円分の商品券を購入できて、1人あたり8…
小2息子の書字障害疑惑で療育で発達検査をしてもらったところ、FSIQが126でした。WMだけ低く90で、それ以外は120くらいありました。 普段の息子を見ているとすっごく賢い子、聡明な子には見えないのですが、そんなもので…
ホルモンバランスの影響か、寂しさか、不安なのか、 ずっと泣いてます😭 入院初めてなのもあって慣れてないし、眠れずにずっと起きてます。 赤ちゃん元気でいて欲しいけど、自宅の方がリラックスできてた気がする。 早く家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
u.m
コメントありがとうございます。
上の子達2人は元旦那の所にいて下の子は今との旦那の子です!!
u.m
そういうことです…
u.m
あたしがまだ未成年だったので。病気があるのと。
r
では上の二人の現在の親権は元旦那さんのところということですか?
r
親権が元旦那さんになった理由は何でしょうか…?
r
元旦那さんに話するしかないんじゃないですか?