※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりんちゅ
妊娠・出産

明日入院し、人工破水をして経過を見ることになりました。人工破水経験者、陣痛は進みましたか?怖くなってきました。

予定日より1週間早いのですが、もう子宮口が6cmあいているのに陣痛が来ないということと、身体の大きさに対して推定体重が大きくなりすぎている可能性があることから、明日入院し人工破水をして、経過を見ることになりました。

人工破水したことがある方、陣痛はそれから進みましたか?2人目ですがめちゃくちゃ怖くなってきました😂

コメント

きぃ

私は38週で子宮口6センチ開いてるのに陣痛がこなくて、促進剤で誘発して計画分娩しました。
30分かからずうまれました😊

• のりんちゅ

のりんちゅ

コメントありがとうございます!
    痛み出してから30分ですか?😳😳😳
    それは2人目ですか?😳

• 5月25日
  • きぃ

きぃ

2人目のお産です。
    痛くなってから30分弱でした😊

• 5月25日
  • のりんちゅ

のりんちゅ

私も40分くらいで分娩台入れました!
    ありがとうございました!

• 5月27日
ルー☆

2人目38週の検診で子宮口5センチで内診グリグリ、夕方12〜3分間隔の為入院しましたが子宮口5センチのままなので人口破水させました。そしたら2時間で産まれました!
1人目は五センチで飲み薬の促進剤使っても微弱陣痛で翌日点滴の促進剤使って末の人口破水だったのでめちゃくちゃ早かったです!
破水させてからは2人とも早かったです✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️頑張ってください✨

• のりんちゅ

のりんちゅ

コメントありがとうございます!
    人工破水させてからだとやっぱり早いんですね!
    早くても痛いのは痛いと思いますが少し勇気が出ます😭✨
    ルーさんも出産されたばっかりなんですね🥰私も頑張ります!ありがとうございます😊🌸夜間授乳など大変だと思いますが頑張ってください!

• 5月25日