雑談・つぶやき 排卵しなーい生理くる注射してクロミッド飲みたい〜 排卵しなーい 生理くる注射してクロミッド飲みたい〜 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 らじもらら🐥(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ノンタン 私も生理おこす薬のんで クロミッド+注射したいです😱 5月25日 らじもらら🐥 そうですよね(´;ω;`) 病院行きたいけどまだD26なので 行きづらいです😭 3月生まれ頑張ってみたかったのに〜😱 5月25日 ノンタン わたしは11月うまれ頑張ってみたいです😭笑 また同じように治療していきましょう。 て先生言ってくれるかなーと 期待しちゃってます笑、 5月25日 らじもらら🐥 11月ですか(*゚▽゚)✨ うちは上2人が3月なので🤣笑 私も次男の時に強制リセットからのクロミッドと注射だったので またやってほしいです😂 なんだか勝手に勇気が出てきたので 明日病院行ってみようかな〜🤣✨ 5月25日 ノンタン 上2人3月とかすごいですね!!🌟 わたしはふたりとも無排卵月経で 薬じゃないと自然排卵しないから 薬を使いましょう。て言われたから 今すぐにでも使いたいです\( ˆˆ )/︎︎❤︎ 行った方がいーですよ!! 迷ってるならまずは受診!!ですよ❤‼ 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
そうですよね(´;ω;`)
病院行きたいけどまだD26なので
行きづらいです😭
3月生まれ頑張ってみたかったのに〜😱
ノンタン
わたしは11月うまれ頑張ってみたいです😭笑
また同じように治療していきましょう。
て先生言ってくれるかなーと
期待しちゃってます笑、
らじもらら🐥
11月ですか(*゚▽゚)✨
うちは上2人が3月なので🤣笑
私も次男の時に強制リセットからのクロミッドと注射だったので
またやってほしいです😂
なんだか勝手に勇気が出てきたので
明日病院行ってみようかな〜🤣✨
ノンタン
上2人3月とかすごいですね!!🌟
わたしはふたりとも無排卵月経で