子育て・グッズ 2歳の息子のイビキが気になります。遺伝の可能性もあるでしょうか。 2歳の息子のイビキがオジサン並にすごいんですが、他の2歳ぐらいの子もこんなもんなんですかね?🙄 元々新生児の頃からイビキは書いてましたが、1歳になってからイビキの音が大きくなりました😅 パパ曰く私も似たようなイビキらしいんですが、私はイビキをかいてる自覚はありません(笑) やっぱり遺伝なんですかね?😣 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 新生児 2歳 パパ 1歳 息子 遺伝 TSまろ(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 口呼吸になっちゃってるんですかね?😢 鼻炎持ちだったりすると多いみたいです💦 あとは扁桃腺がおおきいとか💦 子供のいびきは放置するとあまり良くないらしいです😭💦 5月25日 TSまろ 口呼吸なんです!! 私に似て鼻が弱いんで、よく鼻汁が出すぎて、中耳炎にもなるんです😣 来週耳鼻科に行く予定あるんで相談して見ようと思います🙄 コメントありがとうございました😄 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSまろ
口呼吸なんです!!
私に似て鼻が弱いんで、よく鼻汁が出すぎて、中耳炎にもなるんです😣
来週耳鼻科に行く予定あるんで相談して見ようと思います🙄
コメントありがとうございました😄