※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

バッグが~25万前後で買える流行り廃りがないブランドを教えてください🥺…

バッグが~25万前後で買える流行り廃りがないブランドを教えてください🥺

服装はカジュアルで、21歳です😖
オフホワイトは今の流行りですかね?😫

コメント

まま

シャネルのセリーヌ
ヴィトン←癖がないもの
イヴ・サンローラン
プラダ
当たりが無難かなーと思います。

オフホワイトは流行ってるのか、、、?笑ってとこです笑
流行ってたとしても、少し使いにくい色味に汚れやすいし
もう少し歳を重ねたときに持ちにくいかなーと。

個人的には、シャネルのセリーヌが好きですけどね(๑✧◡✧๑)

m

ブランドの価値が変わらないと言われているのはエルメス、シャネル、ヴィトンです!
他のブランドは少なからず流行りはあります。
そしてオフホワイトは年齢問わず持てます。
ホワイトは今の流行りというより夏らしいものと認識されていたので季節的なものかな?と思います。
でも最近では冬にホワイト持つのもお洒落とされています。
ただ長い目で見るとホワイトはお手入れが大変です。
保管方法によっては一番変色(黄色くなったり)が目立つ色な上に、デニムの染料にもよりますが色写りの可能性もあります。
まだお若いですし、とりあえず30代まで使えるものを選ぶのもいいかなぁと思いました😄
今はブランドロゴを全面に出すデザインがトレンドですが、年を重ねると恥ずかしくなって持てなくなってしまうので(笑)さりげないものがおすすめです!
以上、同業者からでした!笑

どんな用途で使う予定ですか?😊
何年使うつもりで買うのでしょうか?😊
まだ21歳ならこれからどんどん好みも変わっていくとは思いますが、
HERMESやCHANELは新品だと25万では買えません😅
セリーヌも25万円じゃ難しいです😅
流行り廃れのないブランドはやはりハイブランドですが、バックのデザインは流行り廃れはありますよ😅

PRADAのサフィアーノ
ヴィトンのアルマ
ヴィトンのスピーディ
ヴィトンのネヴァーフル
GUCCIのトートバッグ
とかどうですか?

ママ

ありがとうございました!💓

普段バイトに行く時などに使うショルダーバッグが欲しくて探してました😖
MCM、オフホワイト、GUCCIが欲しいけどもっとシンプルで長く使える方がいいかなと迷っていたのですが、30歳まで使えるというのを目安に選んでみようと思います💓

お手入れの大変さやデザインの流行り廃りは気づきませんでした😥
参考になりました。ありがとうございます😊