コメント
こけこっこー
体力があまりないんですかね?うちの息子も、外か家か?と言われたら、どっちでもいいって感じです。4歳の男の子なんて、外に出て走りまわりたくてウズウズするものかと思ってたけど、そうでもないらしく😂
うちはたくさん歩かせるようにしたり今は行けてませんがスイミングに通わせたりして体力作りしてます❗️
ちっち
うちにももうすぐ3歳の娘が居ますが、逆に体力ありすぎて公園などに行って帰ろうと言うとまだ帰りたくないと言います( ; ; )それはそれで困るのですがどうなんでしょう…疲れてお昼寝をするとまた復活しますしね!笑
体質もあるかもしれませんが、3歳は体力もだいぶついてきますもんね>_<心配であれば小児科へ受診されることをお勧めします!たまに鼻血が出るのも気になりますよね>_<
-
二児の母
回答ありがとうございます!
そうですよね、、、
様子をみて受診してみます!- 5月26日
3-613&7-113
ママやパパは、お子さんの前で「疲れた」て言ってませんか?もしかしたら、真似されてるのかもです💦私自身、「疲れた」てついつい言っちゃってた時の娘の口癖が「疲れた」でした…。
鼻血に関しては娘はまだ一度もないので無知ですが、気になるようでしたら受診しても良いのかな?って思います。
-
二児の母
口癖、、、意識してなかったのでちょっと気をつけてみます!!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
友達はちいさいときから低血糖ですぐつかれるみたいです。
-
二児の母
低血糖!!
受診の際に相談してみます!- 5月26日
二児の母
体力作り、がんばってみます😣