彼氏はイチャイチャが手や口だけで、入れてほしい時はしてくれるが、男性はみんなそうなのか驚いた。
下ネタです
彼氏は私がイチャイチャしようと言っても口や手でしかしてくれません
入れてと言ったら入れてくれますが
男ってみんな入れたくないんですか?
今まで付き合った人はだいたい入れられてたんでびっくりしたんですがこういう人もいるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
尽くしたいタイプなのかSなのか🤔
そんなに性欲がないんですかね。中にはそういう人もいると思います😊
ままみ(36)
なんかそのイチャイチャしてる時間が好きなんだって人はいましたねぇ
-
はじめてのママリ🔰
わからないですね
- 5月24日
ぽせ
入れることにあまり興味がない人っていますよ。
わりと最近はそういう人が増えてるとか。いちゃいちゃするだけで満足みたいな。
-
はじめてのママリ🔰
手でいかせてもらえたら満足なんですかね?
- 5月24日
み
んー、、回答になってないかと思いますがうちの旦那はそんなことするもんなら止められない人です😅
入れないで終わるはまずないですが
逆に彼氏さんすごいですね💦
性欲があまり無いのでしょうか?😣
-
はじめてのママリ🔰
凄いですよね
たまに自分から入れてと言われますが滅多に言われません
やっぱり、手でいかせても入れたくなるものですよね?- 5月24日
-
み
すごいと思います😂
我慢できるのが💦😂
こっちとしてもするなら最後までしたいですよね🤦♀️- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね
彼的には手でいかせてくれたらOKみたいですね
でも、私が臭くて舐めるのを拒んだらいつもお風呂場で洗ってきてくれます笑
私も入れると痛いからそんなに入れたくはないんですが大丈夫かなと不安でした- 5月24日
つぉしくん5さい
挿入より相手が気持ちよくなってるのを見るのに満足する人もいるのでそういうタイプかも知れないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そういう人もいるんですね
- 5月24日
退会ユーザー
手で強くすることに慣れすぎて、女性の膣だといきにくくなってしまう男性もいます。
その場合手でやった方が気持ちいいから入れる行為が億劫になってしまうみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね
自分のイチモツと私のは舐めてお互いに活かして終わるんですがきもちいのかなと思います