コメント
(^^)
ロールパンの上の部分が苦手なのか噛みにくいのか、未だに食べないです😅
私のところは、食パンを細長く切って牛乳にちょんちょんと浸して食べてます!
ゆかぴ
食パンはだめですか?
-
おさる
食パンとロールパンはあげたんですけど、ずっと口の中に残ってしまって🥺💦
- 5月24日
みの
口溶けの問題かもしれないですね。
うちはかね増製菓の野菜パンをあげてます。
それか食パンをパン粥にしてあげてます。
-
おさる
ありがとうございます🌼
かね増製菓の野菜パン早速調べてみました!10ヶ月からなんですね!
どこで買っていますか??- 5月24日
-
みの
西松屋とか子ども用品の店にもありますし、私は近所のキリン堂で買ってます!
- 5月24日
-
みの
これも菓子パンなので甘いですよ!ただ、アンパンマンのよりは野菜とうたってるからというだけです!
- 5月24日
おさる
ありがとうございます🌼
うちも浸してあげようかなあ😓
保育園これから行くので毎朝パン粥作るのも大変なので💦
(^^)
お仕事前はできるだけ簡単でいきたいですよね😣
食べてくれるのならばアンパンマンのパンよりは食パンのほうがいいですよね。私もアンパンマンのパンは甘さが気になって毎日となると…と思ってしまいます🤦♀️
おさる
あと、手掴みの練習もさせたくて、、、。お煎餅は持って食べられるんですが、野菜スティックとか食パンとか握ると潰れるものは持つのを嫌がるんです😂アンパンマンのパンは嬉しそうに持って食べてて、なにか代用できるものがあったらなーと思いました😂まあまずは食パン食べられるようにするとこから頑張らなきゃですよね😔