コメント

はじめてのママリ🔰
去年の誕生日はパウパトにハマってたのでそのおもちゃにしたんですけど、数ヶ月後にはプリンセスにどハマりしだしてパウパト買ったの後悔しました😭笑
上の子の時はキッチンおままごとにしました!!
キッズタブレットも持ってますが、
そればかりになってしまってまいます💦
はじめてのママリ🔰
去年の誕生日はパウパトにハマってたのでそのおもちゃにしたんですけど、数ヶ月後にはプリンセスにどハマりしだしてパウパト買ったの後悔しました😭笑
上の子の時はキッチンおままごとにしました!!
キッズタブレットも持ってますが、
そればかりになってしまってまいます💦
「女の子」に関する質問
すみません、いらいらが再発したので書きます🫠 子どもの性別について「最初の子どもは女の子のほうがいいよ」とか余計なお世話だなって思ってしまいます。 次に性別が違うことが前提なのもむかつきます。 私は男の子でも…
お迎えとかで会うと 思いっきり全体重かけて飛びついてくる(よじ登ってくる) 一緒に遊ぶとずーっと膝の上に座ってくる(重いでしょってその子のママが注意すると、だって◯◯(私)プニプニしてて気持ち良いんだもんって…
2歳児の女の子の虐待事件 6キロて、、、 うちの4ヶ月の息子でも7キロやで。 どゆこと?腹立つ。 プラス暴力って、、、しかも両親で? どっちか止めろよ。お腹空いて痛かったし辛かったしやろな。 毎回思う、子供に関して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
今ハマってるけどいつまで続くか分からないと難しいですよね😓
タブレットたしかにそればっかりになっちゃいますね。