コメント

みきてぃ
うちの子も月齢が低い時に、よだれがうまく飲み込めずによくえずいていたような気がします🤔
みきてぃ
うちの子も月齢が低い時に、よだれがうまく飲み込めずによくえずいていたような気がします🤔
「1ヶ月検診」に関する質問
今日初めて子供3人これから1人でみます。 お風呂から寝かしつけ、明日の朝幼稚園送ったら 私の1ヶ月検診、と忙しくて授乳時間も考えなきゃだし 赤ちゃんは夕方から泣いて対応できないしもう 今から辛いです😭旦那が夜居…
先輩ママさんたちに質問です 4月11日に帝王切開で出産し、悪露が最近やっと終わりかけできたところでした。 1日茶褐色のオリモノくらいの量だったのですが 本日鮮血?黒っぽい血?みたいなのがまあまあ出ていてこれは生理…
同じ病院、同じ病室だった方とかかりつけの小児科が一緒で乳児検診の度に一緒になります!笑 話しかけたら迷惑ですよね?😅笑 2週間検診、1ヶ月検診も一緒でした笑 相手の方が珍しい苗字だったので印象深く覚えてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
え
えずいてても特に問題なかったんですね…
様子みて病院に聞いてみようと思います!
ありがとうございます