ココロ・悩み 自分の住んでいる地区で、赤ちゃんの母乳相談やスキンケアなど教えてく… 自分の住んでいる地区で、赤ちゃんの母乳相談やスキンケアなど教えてくれるサロンや出張サービスなどを利用したことあるかたいますか?💦 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 母乳 スキンケア 赤ちゃん サロン はじめてままり。 コメント ママ 助産師訪問を利用してました! 5月24日 はじめてままり。 お金かかりましたか? 5月25日 ママ 一回2000円プラス交通費だったかな? おっぱいマッサージするかどうかなとで値段違いました。 私は知り合いの助産師に頼んだのでちょっとサービスしてもらってました。 5月25日 はじめてままり。 そうなんですね☺︎ 5月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
お金かかりましたか?
ママ
一回2000円プラス交通費だったかな?
おっぱいマッサージするかどうかなとで値段違いました。
私は知り合いの助産師に頼んだのでちょっとサービスしてもらってました。
はじめてままり。
そうなんですね☺︎