お金・保険 NHKの受信料を銀行口座から引き落としになっていますが、クレジットカー… NHKの受信料を銀行口座から引き落としになっていますが、クレジットカード払いに変更しようと思います。 ネットでしようと思いますが、二重払いにならないか心配です😥 普通にここから申請したらいいでしょうか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 クレジットカード 二重 申請 NHK 銀行 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント ゆうちゃん♡ ネットからではないですが、申し込み用紙で郵送にて変更したとき二重払いにはならなかったですよ! 5月25日 一姫二太郎三太郎の母 コメントありがとうございます😊 私も郵送にしようかなと思いましたが、結構時間がかかりそうだなと😥でも二重払いにならなかったんですね! 5月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
私も郵送にしようかなと思いましたが、結構時間がかかりそうだなと😥でも二重払いにならなかったんですね!