コメント

あすな🌸
ミズホメディーというサイトの排卵日計算ページがわかりやすいですよ!
過去数ヶ月分の生理開始日を打ち込んで、自動で計算してくれます。
いつも周期バラバラなのでそれで計算して、アプリ3つを見比べながら排卵検査薬開始日決めてます☺️
あすな🌸
ミズホメディーというサイトの排卵日計算ページがわかりやすいですよ!
過去数ヶ月分の生理開始日を打ち込んで、自動で計算してくれます。
いつも周期バラバラなのでそれで計算して、アプリ3つを見比べながら排卵検査薬開始日決めてます☺️
「排卵日」に関する質問
この状態で17日の土曜日に陰性なら もうほぼ可能性ないですよね?🥲 排卵日はただのルナルナの予測で 確定じゃないです。 高温期が続いてて生理も来ず…。 今朝また37.15°まで グンと上がってたんですけど 望みはかなり…
基礎体温について質問です。 数ヶ月分のグラフですが、高温期に入るまでが緩やかすぎる&高温期が短かすぎるでしょうか? 生理は大体25〜6日周期でぴったり来ます。 今月から妊活を始めたのですが1周期目はリセットっぽ…
産後の2回目の生理が5日遅れています😓 産後の生理不順はよくある話ですが、眠気や生理始めのお腹の痛さもあったりして妊娠?とも思ってしまいます。 排卵日付近で外出しはしましたが妊娠の可能性は低いと思っていたので心…
妊活人気の質問ランキング
39
初めて聞くサイトです❗
やってみます!
ありがとうございます🙇