m.a
毎日飲んでます!
考えません。
さっちゃん
はい!飲んでました🤣
元々お酒が大好きで、断乳したら飲むぞー!と決めていました🍺
無事に1歳2ヶ月で断乳出来たので、解禁して、1歳10ヶ月の時に2人目が出来たので今はまた禁酒中です。
無事に出産、断乳したらまた飲みたいと思って今は頑張ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!😊
私は1歳で断乳して今毎日飲んでます!笑
二人目欲しいと考えています!
もし妊娠していることに気づかなかったら
お腹の子に影響でてしまうな~と。
けど今しか飲めないと思うと我慢できなくて💦- 5月24日
おむこむの母
2人目妊娠前、毎日飲んでました!!子供が寝たあとに飲むのがストレス発散でした(笑)
2人目も計画的に考えてましたが、お酒は変わらず飲んでましたね( ´ ꒳ ` )💡
-
はじめてのママリ🔰
私もです!子供寝てから毎日飲んでます😊
そーなんですね!妊娠したのが確実に分かってからお酒やめたという感じですか??- 5月24日
-
おむこむの母
それが1日の楽しみなんですよね(笑)
確か生理予定日より数日前から具合が悪くて、そっから飲んでないです!!もしかして妊娠してるかも…と思ってたので( ´ ꒳ ` )💡案の定、その数日後に陽性が出てそのまま禁酒でした😊
でも具合悪くなければ検査薬試すまで飲んでたと思います(笑)- 5月24日
ゆきんこ
お酒飲みたすぎて6ヶ月で完ミに移行して二人目妊娠発覚(6週)まで毎日飲んでました!二人目のためにお酒控えるとか全く考えてなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
私もお酒大好きです!😊💕
6週まで飲んでいたんですね!
妊娠に気がつかず毎日飲んでいたらお腹の子に
影響でてしまうかな~と思いまして。
特に何もなく順調ですか??🙌- 5月24日
-
ゆきんこ
お酒飲まないとやってられないですよね😂
生まれてみないとなんとも言えませんが今のところは問題ないです!私は手遅れですが4週までは酒や薬の影響ないって病院で言われました!なので生理予定日までは飲めると勝手に解釈してます笑- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです!ずっと我慢していたので😂
そうですよね、、気にさわる事言ってしまってすみません😥💦
息子を妊娠したときいつまで飲んでいたか覚えていなくて!妊活をしていた訳でもなかったので!
私も生理予定日までは飲んじゃおう!てなります✨- 5月24日
-
ゆきんこ
全然気に障ってないので大丈夫です🙆♀️一人目も7週まで気づかず飲んでたので楽観的です(笑)
私は今は我慢の日々なので私の分まで飲んでください😂- 5月25日
コメント