子育て・グッズ 息子が引き出しや開き戸をよく開けてしまうので3週間前ぐらいにダイソー… 息子が引き出しや開き戸を よく開けてしまうので 3週間前ぐらいにダイソーや セリアでロックのやつを 買いましたがそのロックを 開けてしまいます^^; 引き出しや開き戸は開けなく なってますが今度はロックを 開ける様になったので意味が なくなってしまいました(..) 100均でなくて良いので 他に開けるの防止出来る様な オススメのロックは ありませんか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り セリア 息子 ダイソー 100均 あっちゃん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 観音開きの扉にはS字フックを入れて開けれないようにしてました! 5月24日 あっちゃん そうなんですね! 1度試してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そうなんですね!
1度試してみます!