子育て・グッズ 下の子の授乳の際に乳首を最近噛んできます。下の歯が2本。とても痛いで… 下の子の授乳の際に乳首を最近噛んできます。 下の歯が2本。とても痛いです… どうしたらやめてくれるでしょうか… 授乳するのがこわいです😭 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 授乳 乳首 歯 ママリ コメント little うちもさっきやられましたー!もう飲み終わったけど吸ってるときにやられるきがします笑笑 5月24日 ママリ コメントありがとうございます。 噛まれたときどうしてますか?😭💦 5月24日 little 口に手をいれて離したりしてます😫😫 5月24日 ママリ それしかないですよね😭離さなかったりアムアム何度も噛まれると痛すぎて泣きそうになります😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
噛まれたときどうしてますか?😭💦
little
口に手をいれて離したりしてます😫😫
ママリ
それしかないですよね😭離さなかったりアムアム何度も噛まれると痛すぎて泣きそうになります😭