コメント

little
うちもさっきやられましたー!もう飲み終わったけど吸ってるときにやられるきがします笑笑
little
うちもさっきやられましたー!もう飲み終わったけど吸ってるときにやられるきがします笑笑
「乳首」に関する質問
ミルトンみたいに薬液に入れっぱなしに出来るもので、もう少し安めのものってありますか? 乳首と瓶どちらも使うまで入れっぱなしに出来るものがいいです。煮沸やレンジなどは考えてないです。
実母の言い方にイラッとしました。 1人目2人目は母乳でるけど、乳首の形や大きさ的に新生児が飲みにくて、直接のめないのもありミルクになってました。 おっぱいは出てたので、搾乳器買えばよかったのに、搾乳器買ったら…
まだ検査薬してなかったんですけど 先月生理こなくて生理予定日から 1週間ちょいしてから昨日生理みたいなの きたんですけどこれは遅れた生理なんでしょうか? それとも流産したんでしょうか? いつもは1週間も遅れずき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
噛まれたときどうしてますか?😭💦
little
口に手をいれて離したりしてます😫😫
ママリ
それしかないですよね😭離さなかったりアムアム何度も噛まれると痛すぎて泣きそうになります😭